The Arrow

Come and Enjoy this Forum ...
 
IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 ban motor

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
BRa-M
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 142
Age : 31
Lokasi : BB 3
Registration date : 11.06.07

PostSubyek: ban motor   Mon Jul 16, 2007 4:12 pm

udah lama banget aku mau ganti ban motor belakang..soalnya ban nya udah ga bulet lagi n udah hampir polos..sering banget ngrusak ban dalemnya..jadi sering kempes..bahaya banget!! Shocked apalagi kalo lagi nebengin orang2 yang ndut Laughing huahahahahaha..yang ngrasa pernah ditolak minta tebeng sori ya What a Face

next..bukan karena aku males ganti atau sengaja molor2in..tapi ganti ban motornya selalu ketunda terus..padahal udah diijinin n dikasi duit ma sebeh geek tapi aku bersyukur banget ternyata Tuhan tau apa yang ku mau..yaitu:cap ratu (cap ora tuku --> bahasa perancis Laughing ) bahasa indo nya : ngga beli..alias gratisan rabbit setelah penantian sekian lama..akhirnya dapet juga ban gratisan..huahahahaha dapet dari sodara

finally..beres deh orang2 yang ndut boleh nebeng lagi..oops!!sori lagi Razz sapa aja boleh koq nebeng motor abang bram afro
pokoknya Tuhan itu baik..en ga lupa bersyukur cheers karena pertolongan Tuhan selalu tepat pada waktunya..
GBU all
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Aku_eFfRiN

avatar

Jumlah posting : 52
Age : 32
Lokasi : U3 no 66
Registration date : 07.06.07

PostSubyek: Re: ban motor   Mon Jul 16, 2007 6:29 pm

Wakakaka....Tuhan itu baik banget Bram cheers cheers ...kalo Tuhan tunggu kamu ganti sendiri, bisa2 sampe terjadi sesuatu dulu baru kamu ganti.. cyclops

...Mangkanya Tuhan kasih berkat ban gratis untuk kamu... Wink Wink


He gave the best for you....GBU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BRa-M
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 142
Age : 31
Lokasi : BB 3
Registration date : 11.06.07

PostSubyek: Re: ban motor   Mon Jul 16, 2007 10:03 pm

Aku_eFfRiN wrote:
He gave the best for you
betuuuullll...and He give d best buat smua anak2Nya yang surrender all to Him..Amin Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ban motor   

Kembali Ke Atas Go down
 
ban motor
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Arrow :: Bacaan yang membangun :: Kesaksian-
Navigasi: