The Arrow

Come and Enjoy this Forum ...
 
IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Soccer

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
montolivo_zoe



Jumlah posting : 34
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Soccer   Thu Aug 02, 2007 7:39 pm

allow friend all
khususnya anak anak muda nie, yg udah kepala 4 ato 5 boleh lah nimbrung.. :p (ada gak??)
ya oke langsung ke topik aja: "soccer"
ada yg setuju gak kita adain acara gathering 2 bulan sekali...
semisal: maen futsal bareng, maen bola pantai/pasir bareng, tujuannya buat mempererat persaudaraan aja, (huehhhehe)
nambah banyak temen/kenalan.. pokoknya klo sebelum maen harus kenalan dulu satu ama laen biar maennya gak kasar2 hehehe... What a Face What a Face What a Face

buat yang ga pinter maen bola, ga usah minder lah, ikut aja nanti kita bukan cuma maen sekedar maen aja kok, waktu sela permainan kita bisa ngobrol bareng... dijamin dapet temen baru disana...

untuk masalah lapangan, kita prefer yang deket kampus aja semisal: indofutsal/senayan/green garden/royal park...
dan tentunya patungan yah ... hehhehe
ato ko Hern mau talangin semua juga kamsia kamsia :p

untuk sementara ini kan pada lagi masa SP + banyak anak baru ..rencana seh gath mau diadain setelah SP beres/sebelum masuk semester baru...

info ini saya usahain akan di update terus..

mohon dukungannya temen temen.. ciayo!!!
GBU all
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wong_ndeso



Jumlah posting : 37
Registration date : 18.06.07

PostSubyek: Re: Soccer   Fri Aug 03, 2007 7:57 am

agreed !!

setuju... tapi kenapa harus 2 bulan, kenapa ga 1 bulan sekali ? hehe
and yang harus di perhatian adalah jadwal, hari apa yang paling pas untuk semua.
kabar2i aja ...
Trims yo

GBAll
--------------nn--------------
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
montolivo_zoe



Jumlah posting : 34
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: Soccer   Tue Aug 07, 2007 3:24 pm

sep sep... 2 bulan biar gak bosen seh, klo sebulan sekali ide yg bagus tapi tar dulu ya bro... alesannya yah banyak:
waktu,tempat,kesibukan pribadi masing masing, dana, dll
butuh banyak pertimbangan..
klo 2 bulan kan asyik tuh direncanain mateng mateng jadi pas maen juga semangat...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Soccer   

Kembali Ke Atas Go down
 
Soccer
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Arrow :: Kehidupan Sehari-hari :: Hobi :: Olahraga-
Navigasi: