The Arrow

Come and Enjoy this Forum ...
 
IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 gimana cara menghadapi temen yang childish??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
BRa-M
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 142
Age : 31
Lokasi : BB 3
Registration date : 11.06.07

PostSubyek: gimana cara menghadapi temen yang childish??   Thu Jun 21, 2007 11:59 am

gimana ya cara menghadapi temen yang childish?? yang maunya sak enak udele tongue selalu maksain kehendaknya..kalo org lain ngga setuju,dianya malah ngambek..susah untuk memahami orang lain..gmn ya??
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Do4JC



Jumlah posting : 42
Age : 30
Lokasi : BiNus
Registration date : 18.06.07

PostSubyek: Re: gimana cara menghadapi temen yang childish??   Thu Jun 21, 2007 5:43 pm

Kasi aja ma hadiah anak2, kan pasti diem...====> (childish ga seh gw)
Very Happy Laughing lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Aku_eFfRiN

avatar

Jumlah posting : 52
Age : 32
Lokasi : U3 no 66
Registration date : 07.06.07

PostSubyek: Re: gimana cara menghadapi temen yang childish??   Thu Jun 21, 2007 8:37 pm

Temen yg childish...

Mgkn kita harus supe dupa sabar banget ya ngadepinnya Rolling Eyes Rolling Eyes...tapi kl menyangkut memaksa kehendak org lain, itu harus dibilangin...tp cara bilanginnya harus sabar..kasih dy pengertian2 yang bisa dy tangkap dengan pikirannya juga.. Wink . Kira2 bisa diterima gak masukan ini?? silent
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BRa-M
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 142
Age : 31
Lokasi : BB 3
Registration date : 11.06.07

PostSubyek: Re: gimana cara menghadapi temen yang childish??   Thu Jun 21, 2007 8:47 pm

iya..harus sabar ya ci??aduh susah bgt nih..kalo kitanya udah ngasi tau dgn sabar, tapi dianya terus2an gitu kan lama2 jadi makan ati Mad ada solusi ga buat itu??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d_eli

avatar

Jumlah posting : 29
Age : 31
Lokasi : sandang d8
Registration date : 12.06.07

PostSubyek: Re: gimana cara menghadapi temen yang childish??   Thu Jun 21, 2007 8:48 pm

kl org yang kt bilangin msh ga berubah, kita harus tetep bilang ke org nya dan tetep harus sabar?? bener2 kesabaran sedang diuji What a Face Very Happy

Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Aku_eFfRiN

avatar

Jumlah posting : 52
Age : 32
Lokasi : U3 no 66
Registration date : 07.06.07

PostSubyek: Re: gimana cara menghadapi temen yang childish??   Thu Jun 21, 2007 9:41 pm

Kalo udah makan ati minumnya apa, Bram?? Razz

Yahhh...kl cc jd kamu..cc bakal tetep kasi dy pengertian..agak2 galak dikit juga gpp kok.. tongue tongue cheers
Itung2 belajar sabar...wakaka..Tul kan, Li?! bom drunken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BRa-M
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 142
Age : 31
Lokasi : BB 3
Registration date : 11.06.07

PostSubyek: Re: gimana cara menghadapi temen yang childish??   Thu Jun 21, 2007 9:48 pm

@ eli --> bener2 kesabaranku sedang diuji Twisted Evil

@ci ef --> teh botol sosro ci.. Laughing padahal enakan fresh tea drunken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wong_ndeso



Jumlah posting : 37
Registration date : 18.06.07

PostSubyek: Re: gimana cara menghadapi temen yang childish??   Fri Jun 22, 2007 8:48 am

tonjok aja... pake permen
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ahee
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 135
Age : 36
Registration date : 07.06.07

PostSubyek: Re: gimana cara menghadapi temen yang childish??   Fri Jun 22, 2007 9:12 am

Menghadapi teman yg childish emang sulit...
Apalage kalo buat yg emosian ...bisa habis tuh orang ...

Betul kata Effrin, biasa butuh kesabaran tingkat tinggi tuh,
mgkn awal2, kita bisa terima sifatnya itu ..sekalian kasih pengertian...

Bram .....mgkn ketegasan akan lebih baik sewaktu dia semakin menjadi..
Ciayoo.... sunny sunny

rendeer rendeer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BRa-M
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 142
Age : 31
Lokasi : BB 3
Registration date : 11.06.07

PostSubyek: Re: gimana cara menghadapi temen yang childish??   Fri Jun 22, 2007 5:39 pm

kasi pengertiannya gimana ya ko??dikasi tau yang benernya gitu?

iya..bener..kalo udah menjadi-jadi harus tegas..tengkyu ko Smile harus belajar tegas juga..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Do4JC



Jumlah posting : 42
Age : 30
Lokasi : BiNus
Registration date : 18.06.07

PostSubyek: Re: gimana cara menghadapi temen yang childish??   Sat Jun 23, 2007 2:56 pm

Bram nih sebenernya nanya ini gara2 bener2 ngadepin orang gini, ato cuma make topic aje sih ???? Nanya dowank... pig
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BRa-M
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 142
Age : 31
Lokasi : BB 3
Registration date : 11.06.07

PostSubyek: Re: gimana cara menghadapi temen yang childish??   Sat Jun 23, 2007 10:11 pm

bener2 to yo gung..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
montolivo_zoe



Jumlah posting : 34
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: gimana cara menghadapi temen yang childish??   Fri Jul 27, 2007 11:38 am

emm, klo childish kudu di kerasin... gak mungkin di kasi "bubur" mulu
lebih baik teguran yang nyata daripada kasih yg tersembunyi... amin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: gimana cara menghadapi temen yang childish??   

Kembali Ke Atas Go down
 
gimana cara menghadapi temen yang childish??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Arrow :: Kehidupan Sehari-hari :: Kampus-
Navigasi: