The Arrow

Come and Enjoy this Forum ...
 
IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Ibadah 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Andre06



Jumlah posting : 13
Age : 29
Lokasi : U7
Registration date : 24.06.07

PostSubyek: Ibadah 3   Tue Jun 26, 2007 11:58 pm

Alo semua..... kok nih forum kayaknya adem2 aja nih.. Kurang bergairah... hehehe Very Happy

Soal ibadah youth kita nih, saya mau ngajak temen2, kk2, cc2 semua datangnya lebih pagi yuk.....
Soalnya nih klu menurut saya, belakangan kita ngaret banget ibadahnya...
Ibadah yang harusnya mulai jam 9 malah mulainya setengah 10 lewat biasanya...

Kita semakin hari harus semakin baik dong, dulu aja waktu yg ikut ibadah 3 cuma 20-30 org kita sll on time mulainya, dekornya udah lumayan, ushernya udah siap... Tapi sekarang Tuhan udah ngasih kita jiwa2 baru, ibadah kita udah mulai rame tapi performanya malah ngendor nih.... Very Happy Very Happy
Kita harus lebih baik dong dari yang dulu, klu performa kita lebih baik pasti Tuhan akan ngasih kita jiwa2 baru yang lebih banyak lagi (Amin) jadi kita harus meningkatkan performa kita untuk menyambut jiwa2 baru yang akan Tuhan berikan buat kita...
GBU all....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Aku_eFfRiN

avatar

Jumlah posting : 52
Age : 32
Lokasi : U3 no 66
Registration date : 07.06.07

PostSubyek: Re: Ibadah 3   Wed Jun 27, 2007 8:43 am

Setuju Banget ma Andre.. Wink Wink

Jiwa2 semakin banyak malah pengerja semakin kendor nih... Smile Smile Tuhan sudah mempercayai kita untuk 50 jiwa neh...kita harus semakin kenceng lagi...kenceng berdoa, kenceng disiplin waktu (on-time.red) dan kenceng melayani Tuhan... Very Happy

Yuk lebih lagi melayani Tuhan..
Mulai bentuk kedisiplinan kita untuk Tuhan.... I love you I love you ...untuk Tuhan kok bukan untuk manusia.. Wink Wink

GBU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ahee
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 135
Age : 36
Registration date : 07.06.07

PostSubyek: Re: Ibadah 3   Wed Jun 27, 2007 9:22 am

Wah....ini baru semangat baru...
Rencana pengurus inti Youth ...
ikut doa pagi jam 6.30 ....
Karena dari Doa hari senin kemaren , Youth juga ikut serta dalam doa pagi ibadah 1,2 dan 3 ...
No excuse yah ... rendeer

Kita mesti jaga api Tuhan biar terus menyala-nyala.....
cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HeRn

avatar

Jumlah posting : 9
Lokasi : Palmerah
Registration date : 12.06.07

PostSubyek: Re: Ibadah 3   Wed Jun 27, 2007 9:43 am

setuju.. jump 4 jesus bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BRa-M
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 142
Age : 31
Lokasi : BB 3
Registration date : 11.06.07

PostSubyek: Re: Ibadah 3   Wed Jun 27, 2007 11:40 am

@ ko ahie --> stng7 ko?? Shocked boro2 stng7..jam 8 aja mepet.. gmn dnk ko??
kalo stng 8..it's ok la (nawar) Razz
tapi kerja buat Tuhan..harus semangat!! bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d_eli

avatar

Jumlah posting : 29
Age : 31
Lokasi : sandang d8
Registration date : 12.06.07

PostSubyek: Re: Ibadah 3   Wed Jun 27, 2007 11:40 am

doa pagi jam 6.30... oh yesss..... Very Happy cheers

Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Aku_eFfRiN

avatar

Jumlah posting : 52
Age : 32
Lokasi : U3 no 66
Registration date : 07.06.07

PostSubyek: Re: Ibadah 3   Wed Jun 27, 2007 2:16 pm

Wakakak...bram Arrow Kerja buat Tuhan harus semangat...jangan nawar..hihhihi.. tongue Razz

One Heart ya...aye setuju2 aje bang...semangat2.. alien alien
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
andre

avatar

Jumlah posting : 10
Age : 33
Lokasi : Pamulang< tanggerang>
Registration date : 18.06.07

PostSubyek: Re: Ibadah 3   Wed Jun 27, 2007 2:49 pm

hehehehe Laughing Laughing iya ni, kayanya teguran ni buat ane d, soalnya kerjaanya molor mulu.
sori ya, minggu depan diusahain ontime d.
thank yang uda tepat waktu.
buat andre(gendut) top markotop soalnya dia datengnya duluan daripada ane.

oc d SEMANGAT. Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d_eli

avatar

Jumlah posting : 29
Age : 31
Lokasi : sandang d8
Registration date : 12.06.07

PostSubyek: Re: Ibadah 3   Wed Jun 27, 2007 9:17 pm

buat k andre n andre
double andre... semangat terus.... cheers cheers

Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BRa-M
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 142
Age : 31
Lokasi : BB 3
Registration date : 11.06.07

PostSubyek: Re: Ibadah 3   Wed Jun 27, 2007 9:25 pm

@ ko andre --> beneran lho..ga telat What a Face palagi dah ndak pake nginep barang..dari pamulang jam brp??jam 6 aja lah ya rabbit hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Edwin



Jumlah posting : 2
Lokasi : Binus -> Keluarga 39B
Registration date : 18.06.07

PostSubyek: Re: Ibadah 3   Thu Jun 28, 2007 12:17 am

affraid
Ko Ahi.. Yg doa pagi 1/2 7 tuh benaran ???
Jd gabung ma ibdh 1, 2???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ahee
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 135
Age : 36
Registration date : 07.06.07

PostSubyek: Re: Ibadah 3   Thu Jun 28, 2007 9:35 am

@Edwin : beneran ...

Jadi kita dukung ibadah 1 ,2 dan 3
Soalnya pengerja ibadah 1 dan 2 pada blg apakah ibadah youth pisah dengan mereka ...
Kan ibadah kita ga pisah dengan mereka ...
Jadi kita harus dukung semua ibadah ...

Jadi kk mau semua pengurus inti wajib ikut doa jam 6.30 ...
Dari sana ntar kita bawa api ke doa jam 8 ........

Semangatt ....... cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d_eli

avatar

Jumlah posting : 29
Age : 31
Lokasi : sandang d8
Registration date : 12.06.07

PostSubyek: Re: Ibadah 3   Thu Jun 28, 2007 9:46 pm

jadi ko... doa pagi nya ada 2 kali ya???
jam 6.30 ma jam 8 ???

semangat terus... cheers cheers

Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
montolivo_zoe



Jumlah posting : 34
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: Ibadah 3   Sun Jul 29, 2007 2:40 pm

semangat!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BRa-M
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 142
Age : 31
Lokasi : BB 3
Registration date : 11.06.07

PostSubyek: Re: Ibadah 3   Thu Sep 18, 2008 3:23 pm

weks..dah setaon lebih kagak ada yg reply nih topic..
eniwey ngga kerasa lho kl ibadah 3 alias ibadah youth dah setaon lebih..
dari yg dulu ny bny bgt..sampe skrg yg tinggal segelintir org..
duh knp y God??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ibadah 3   

Kembali Ke Atas Go down
 
Ibadah 3
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Arrow :: Kegiatan :: Gereja-
Navigasi: