The Arrow

Come and Enjoy this Forum ...
 
IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Pelayanan ke sekolah-sekolah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Andre06



Jumlah posting : 13
Age : 29
Lokasi : U7
Registration date : 24.06.07

PostSubyek: Pelayanan ke sekolah-sekolah   Sun Jul 01, 2007 10:10 pm

Sy ada usul nih, gimana klu kita youth palmerah pergi melayani ke sekolah2 yuk... Jadi kan klu di sekolah2 apalagi sekolah kristen gitu kan mereka ada ibadah seminggu sekali biasanya... Nah kita pelayanan di sana, jadi pemain musiknya, WL, singer, pengkotbahnya juga dari kita semua...

PEngkotbah dari luar juga gak masalah tapi kita yg sediain...

Trus selasai ibadah kita bagi selebaran gitu, siapa tau mereka ada mau di doain krn lg ada masalah berat trus kita ngasih nomor hp yg bisa dihubungi, jadi mereka bisa share gitu secara personal...

Gimana??? ko ahee, ko hern... yg lain????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HeRn

avatar

Jumlah posting : 9
Lokasi : Palmerah
Registration date : 12.06.07

PostSubyek: Re: Pelayanan ke sekolah-sekolah   Mon Jul 02, 2007 1:08 pm

I'm sorry 4 andre06 .. i br liat pesannya..

Itu usul yang bagus dre.. coba kt sama2 brainstorming..
itu bicara ttg misi. Misi harus didukung byk hal, supaya misi itu tidak dilakukan hanya HIT and RUN (dijalankan tp tidak difollow up).
Kt liat bberapa hal :
1. "SUMBER DAYA MANUSIA"
Org2 yg menjadi pendukung misi harus disiapkan
2. "LADANG MISI"..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HeRn

avatar

Jumlah posting : 9
Lokasi : Palmerah
Registration date : 12.06.07

PostSubyek: Re: Pelayanan ke sekolah-sekolah   Mon Jul 02, 2007 1:22 pm

ups sory send nya kpencet.. Very Happy kt sambung lagi...................

Kt liat bberapa hal :
1. "SUMBER DAYA MANUSIA"
Org2 yg menjadi pendukung misi harus disiapkan.
Org2 nya hrs kompeten..
Org2 nya hrs hv a mercy..belas kasihan ama jiwa2
Org2 nya hrs hv times..waktu sgt diperlukan
Org2nya hrs berani bayar harga ..
next .. (available u ditambah)

2. "LADANG MISI"..
Ladang yg kt pengen jangkau hrs kt pahami sedalam-dalamnya.
Sekolah berarti kt harus tahu seluk beluk sekolah..what they need..


perlu diketahui:
org2 kt sbagian besar anak2 kampus.. pBeny pesan u coba kt fokus u kampus
so for this time lets us reach out them.
Pray 4 Penjangkauan.
Pray 4 persiapannya.
Pray 4 sumber dayanya.
Pray 4 dananya.

guys please send ur idea ?
God bless Youth Palmerah and u all
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BRa-M
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 142
Age : 31
Lokasi : BB 3
Registration date : 11.06.07

PostSubyek: Re: Pelayanan ke sekolah-sekolah   Tue Jul 03, 2007 1:20 am

iya setuju cheers fokus di kampus dulu aja..sebagian besar kan masih pada kuliah..jadi udah pada tau beban stiap anak2 kampus Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
montolivo_zoe



Jumlah posting : 34
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: Pelayanan ke sekolah-sekolah   Thu Aug 02, 2007 7:40 pm

hmmm boleh aja, rencanain dulu spt yg ko hern omongin...
gue siap meluncur aja, mumpung byk wkt nie
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pelayanan ke sekolah-sekolah   

Kembali Ke Atas Go down
 
Pelayanan ke sekolah-sekolah
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Arrow :: Kegiatan :: Gereja-
Navigasi: