The Arrow

Come and Enjoy this Forum ...
 
IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 PENJANGKAUAANNNN...!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Aku_eFfRiN

avatar

Jumlah posting : 52
Age : 32
Lokasi : U3 no 66
Registration date : 07.06.07

PostSubyek: PENJANGKAUAANNNN...!!!   Mon Jul 09, 2007 4:22 pm

Shalom guys,

Mulai tanggal 16 Juli ini ada POM untuk Gelombang I. Ada beberapa hal yang perlu kita discuss untuk hal ini:

1. Tempat (untuk bantuin mereka bikin sesuatu atau untuk base camp) kira2 perlu gak?? kl perlu give an idea dimana tempatnya...

2. Strategi. How to do it?? kita butuh strategi untuk menjangkau mereka kan?? any idea??

3. Sumber Daya Manusia-nya. Siapa aja nih yang terbeban untuk penjangkauan...selain kalian2..ada org lain kah??



nb: Kita butuh hati yang lebih lg terbeban untuk anak2 Muda..kita harus punya hati seperti hati Tuhan Yesus..minta terus ya ma Bapa di surga... Wink



Gbu in everything you do, guys...Thx..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BRa-M
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 142
Age : 31
Lokasi : BB 3
Registration date : 11.06.07

PostSubyek: Re: PENJANGKAUAANNNN...!!!   Mon Jul 09, 2007 11:31 pm

Aku_eFfRiN wrote:
1. Tempat (untuk bantuin mereka bikin sesuatu atau untuk base camp) kira2 perlu gak?? kl perlu give an idea dimana tempatnya...
perlu tuh..biar lebih terkoordinir.di kos ku juga boleh.. farao tapi muat ngga ya??hehehe

Aku_eFfRiN wrote:
2. Strategi. How to do it?? kita butuh strategi untuk menjangkau mereka kan?? any idea??
belum ada ide..ntar nyusul aja jawabannya..

Aku_eFfRiN wrote:
3. Sumber Daya Manusia-nya. Siapa aja nih yang terbeban untuk penjangkauan...selain kalian2..ada org lain kah??
aku mau ikut..What a Face anak2 fa ku juga mau ikut..tapi mereka belum tau bisa ikut mulai kapan..pada balik daerah smua..eh ada satu yang ndak balik deng

Aku_eFfRiN wrote:
nb: Kita butuh hati yang lebih lg terbeban untuk anak2 Muda..kita harus punya hati seperti hati Tuhan Yesus..minta terus ya ma Bapa di surga... Wink
cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Andre06



Jumlah posting : 13
Age : 29
Lokasi : U7
Registration date : 24.06.07

PostSubyek: Re: PENJANGKAUAANNNN...!!!   Thu Jul 12, 2007 10:30 pm

Penjangkauan tidak harus kita mulai tgl.16... Tapi kita mulai dari sekarang... Justru di saat seperti ini kita harus bergerak..
Krn sekarang banyak banget anak2 baru lagi nyari kost, klu tunggu POM mereka semua udah dpt kost, trus udah gak ada dikerjain jadi tugasnya udah gak ada, boleh dibilang kita udah gak bisa bantu banyak lg...

Klu kita jeli perhatiin di jln2 sekitar kampus tuh keliatan banget anak2 yg lg nyari kost, klu kebetulan kita ngeliat... samperin aja sapa, tanyain "Lg nyari kost ya?, ada yg bisa dibantu gak?... bla bla bla bla bla........"

strateginya ya seperti ini mulai dari skrg.... Klu mau bicarain lebih serius, ntar selesai ibadah 3 hari minggu kita kumpul dulu khusunya para pengerja nentuin waktu kapan mau kumpul, bicarain lebih serius, ya seperti rapat gitu, tentuin semuanya dari skrg... Soalnya kita telat banget nih bergeraknya, udah tinggal hitungan hari kita blum ada apa2 sm skali... atau klu mau ya sehabis ibadah langsung rapat aja...

Ini sm aja budaya "SKS" anak2 kuliah, klu besok ujian baru belajar malam sebelumnya...
Gitu sih klu usul dari sy... Thanks, GBU all....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BRa-M
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 142
Age : 31
Lokasi : BB 3
Registration date : 11.06.07

PostSubyek: Re: PENJANGKAUAANNNN...!!!   Fri Jul 13, 2007 11:52 am

Andre06 wrote:
Klu kita jeli perhatiin di jln2 sekitar kampus tuh keliatan banget anak2 yg lg nyari kost, klu kebetulan kita ngeliat... samperin aja sapa, tanyain "Lg nyari kost ya?, ada yg bisa dibantu gak?... bla bla bla bla bla........"
boleh tuh..tapi jangan pasang tampang galak or mencurigakan..hahahaha..ntar dikira mau ngapa-ngapain..

Andre06 wrote:
ntar selesai ibadah 3 hari minggu kita kumpul dulu khusunya para pengerja nentuin waktu kapan mau kumpul, bicarain lebih serius
setuju.. cheers

Andre06 wrote:
Soalnya kita telat banget nih bergeraknya, udah tinggal hitungan hari kita blum ada apa2 sm skali...
gpp..ngga ada kata terlambat..yang penting udah ada hati.. What a Face tinggal koordinasi nya n aplikasinya..

btw pada punya kerinduan buat doa kampus ga??berdoa buat anak2 kampus binus + penjangkauan.. What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BRa-M
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 142
Age : 31
Lokasi : BB 3
Registration date : 11.06.07

PostSubyek: Re: PENJANGKAUAANNNN...!!!   Tue Jul 24, 2007 7:09 pm

fren..gimana nih??koq penjangkauan ngga ada koordinasinya??ayo donk..berjuang sama2..saling membantu..saling suport..kalo ngga ada dukungan,orang2 yang sudah jalan bisa cepet keok ni..hihihihi
usul sementara..kalo di kos masing2 ada anak yang baru..ajak kenalan n makan bareng..ok?
ya udah yang penting kita perlu kumpul untuk bicarain masalah ini as soon as possible..banyak bgt yang perlu dibahas.en kita butuh orang2 yang punya kerinduan buat jiwa2.. What a Face
ciayo semuanya cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Aku_eFfRiN

avatar

Jumlah posting : 52
Age : 32
Lokasi : U3 no 66
Registration date : 07.06.07

PostSubyek: Re: PENJANGKAUAANNNN...!!!   Thu Jul 26, 2007 1:48 am

Setujuuu!!! alien alien

Hehehe...sori ya temen2..cc lg sibuk berat sama skripsi, karena dosen sempet strong suggest to extend ke cc..huaaaa..rasanya langsung drop..drop..drop..drop..(kaya Indy Barends.. tongue )

Karena kejar deadline en maju terus buat sidang, cc jadi sakit terus karena begadang siang malem buat ngerjain skripsi. Kaya malam ini, cc sempet meriang lg dan istirahat 2 jam setelah mnm obt panas en anti biotik.

Anyway, cc dukung terus dalam doa ya, ayo semangattt!!! Berdiri teguh dan jangan goyah, bersama dengan Tuhan Yesus jerih payahmu tidak akan sia-sia... cheers cheers

nb: doain cc ya, biar dosennya lembut en mau acc buat cc sidang..krn kalo masi belom bener juga..cc bisa extend semester depan walopun cuma 1-2 bulan buat ngerjain skripsi...tapi tetep bayar BP3...hiks..yang penting apapun yang terjadi..cc mau belajar untuk tetap mengucap syukur sama Tuhan, kalian juga yaa... Wink Wink

GBU in everything you do, guys....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
montolivo_zoe



Jumlah posting : 34
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: PENJANGKAUAANNNN...!!!   Fri Jul 27, 2007 11:34 am

perlu hati juga men
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: PENJANGKAUAANNNN...!!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
PENJANGKAUAANNNN...!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Arrow :: Kehidupan Sehari-hari :: Kampus-
Navigasi: